;
8 (800) 500-41-70 Бесплатный звонок по России

Производство

Наше производство построено с максимальным вниманием к деталям — ростеры Probat, системы климат-контроля для правильного хранения сырья, колориметры и сэмпл-обжарка для идеального результата.

Пять промышленных ростеров разной производительности для больших и маленьких партий, оснащенных дестоунерами и дожигателями позволяют выполнять разные объемы заказов. За поведением кофе мы наблюдаем в нашей небольшой лаборатории, оснащенной лучшим в мире оборудованием (Synesso, Mazzer, Mahlkonig). Сэмпл-обжарка и каппинги дают полное понимание вкуса и необходимых корректировок для идеального результата.

Профильная обжарка — очень важный фактор. Главный секрет и одновременно сложность этого процесса заключается в том, что для каждого сорта кофе есть свой особый профиль обжарки. Задача обжарщика — найти этот профиль посредством десятков экспериментов. Контролируя температуру, время, профиль обжарки, он подбирает способ, подходящий для конкретного сорта. Разные профили обжарки для одного и того же кофе, даже при внешне одинаковом цвете обжарки могут изменить кофе до неузнаваемости.

Для обеспечения стабильности обжарки мы используем многоступенчатый контроль, включая постоянный микроклимат для хранения сырья, запись графиков обжарки в реальном времени, проверку профессиональным колориметром сертифицированным Specialty Coffee Association, а также обязательные ежедневные каппинги для оценки качества и возможных вкусовых изменений.

Кофе требует постоянного внимания и очень бережного обращения на всех этапах — от хранения сырья до загрузки в ростер и упаковки. Поэтому наше производство построено с максимальным вниманием к деталям для получения впечатляющих результатов.

Получите наш оптовый прайс-лист

Нажимая на кнопку «Получить прайс-лист» вы принимаете соглашение на обработку персональных данных

Запросить прайс

Оставьте заявку и мы вышлем вам наш оптовый прайс

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности