;
8 (800) 500-41-70 Бесплатный звонок по России

Аэропресс

Руководство по приготовлению кофе в аэропрессе

Аэропресс

Отличительная особенность приготовления кофе в аэропрессе — прохождение воды через кофе под небольшим давлением, создаваемым нажатием рукой на «поршень». Благодаря бумажному фильтру напиток получается чистым и прозрачным, а благодаря давлению — более плотным, чем капельные методы заваривания.

  • 1
    Степень помола
  • 2
    Дозировка кофе
  • 3
    Температура воды
  • 4
    Предсмачивание
  • 5
    Давление на поршень

Запросить прайс

Оставьте заявку и мы вышлем вам наш оптовый прайс

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности