;
8 (800) 500-41-70 Бесплатный звонок по России

Френч-пресс

Руководство по приготовлению кофе во френч-прессе

Френч-пресс

Френч-пресс — один из самых простых и популярных способов приготовления кофе. За счет длительного времени контакта с водой кофе обладает высоким содержанием кофеина, а из-за достаточно грубого фильтра напиток получается плотным за счет содержания в нем микроскопических частичек молотого кофе.

  • 1
    Степень помола
  • 2
    Дозировка кофе
  • 3
    Температура воды
  • 4
    Предсмачивание
  • 5
    Заваривание

Запросить прайс

Оставьте заявку, и мы вышлем вам наш оптовый прайс

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности