;
8 (800) 500-41-70 Бесплатный звонок по России

Пуровер

Руководство по приготовлению кофе в пуровере

Пуровер

Пуровер — один из альтернативных методов заваривания кофе. Существует огромное количество моделей пуроверов из пластика, керамики, стекла, разных форм, размеров и производителей. Но самые распространенные пуроверы в России на сегодня – фирмы Hario. Метод приготовления кофе в пуровере очень похож на кемекс, но все-таки имеет отличия, из-за которых вкус получается другим. Благодаря плотному бумажному фильтру кофейный напиток получается легким и чистым. Как и все капельные методы, пуровер хорошо раскрывает цветочные, ягодные и фруктовые ароматы кофе.

  • 1
    Степень помола
  • 2
    Дозировка кофе
  • 3
    Распределение кофе в бумажном фильтре
  • 4
    Температура воды
  • 5
    Предсмачивание
  • 6
    Общее время заваривания

Запросить прайс

Оставьте заявку и мы вышлем вам наш оптовый прайс

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности