;
8 (800) 500-41-70 Бесплатный звонок по России
Отзывы

Отзывы партнёров

Оставьте свой отзыв о работе нашей компании:

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв» вы принимаете соглашение на обработку персональных данных
Вы отличная компания и нам нравится с Вами работать. Мы настроены на долгое сотрудничество и очень хотим стать вашими дистрибьюторами для увеличения продаж продукции Тэйсти.

С уважением КОФЕВАРИУС.
, 05.12.2017
Большое спасибо за стабильное качество и адекватную цену! Единственная просьба - расширить способы доставки груза. Из-за сбоя в работе транспортной компании СДЭК, часть грузов приходила в течении двух недель и это авиадоставка!
, 28.11.2017
Работаю с компанией "Тэйстикофе" уже больше двух лет.  Все заказы всегда быстро и оперативно обрабатываются. Ни разу не было пересорта или недовложения!!! Скажу честно, "Тэйстикофе" - мой самый любимый поставщик, с которым безумно приятно и легко работать.  Все менеджеры очень вежливые, внимательные, отзывчивые. Анастасия, Юлия, Эмилия - Вы настоящие умнички и профессионалы своего дела!
Отдельное слово о качестве кофе и чая - это восхитительная и качественная продукция, которую с удовольствием покупаешь для себя и предлагаешь своим клиентам! Очень радуют акции и спецпредложения  на каждую неделю.
Компании "Тэйстикофе" я желаю процветания, роста, развития, надежных поставщиков, верных партнеров и притока новых клиентов!  Так держать!!!
, 26.11.2017
Хочется сказать спасибо за отменный сервис! Мне комфортно работать с вами! Все понятно, есть контакт и обратная связь! Я знаю что мой заказ приняли и он в обработке, быстро идёт отгрузка товара, все аккуратно упаковано. Нет навязывания по телефону, удобно что прайс приходит на почту всегда в одно время! Спасибо ребята! Вы супер!
, 14.11.2017
Ребята, вы - пример того, как нужно работать всем нам! Нашему сотрудничеству уже 2 года, и мы ни на минуту не усомнились в правильности выбора вас как основного партнёра. Спасибо вам! Много энергии и процветания!
Оренбург, 05.08.2017
Очень приятно и комфортно работать с вашей компанией. Кофе и чай очень вкусный. Покупатели очень довольны. Все строго по заказу, без задержек, без нареканий. Отдел продаж работает как часики. Анастасия и Юлия, вам особая благодарность за такую отличную работу.
Томск, 04.08.2017
Очень рад знакомству с вашей компанией! Нет никаких нареканий. Отдел продаж всегда работает оперативно и без ошибок, что очень важно для взаимовыгодного сотрудничества.  Честные цены и скидки, Оперативная доставка, Качество кофе - доволен всем. Так держать!
Не знаю есть-ли у вас какие то семинары на кофейные темы. Было-бы интересно поучаствовать.
Москва, 13.07.2017
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТЛИЧНЫЙ КОФЕ , КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ БЫСТРО ДОСТАВЛЕН в мой город. Большое спасибо!!!! Бариста обалденнный кофе всем кофеманам РЕКОМЕНДУЮ!!!
., 06.07.2017
Спасибо за отличный кофе!
Ps. добавьте пожалуйста в способ доставки - Почту России 1й класс (авиа) пускай за отдельную доплату. Прошу по тому что ваш замечательный кофе идет на Камчатку более месяца наземкой.
Вилючинск, 27.06.2017
Запись-оценка деятельности компании. Компания и люди стремятся стать знатоками и специалистами в мире кофе. Улучшать навыки и углублять знания. И только потом продавать кофе. А раз они специалисты и постоянно стремятся совершенствоваться, то и кофе они предлагают великолепный. На все вкусы и предпочтения. И подход меня удивил. Даже поразил. Я не думал, что в России такое возможно. В общем если покупать кофе, то только в этой компании. Меня никто не просил. У меня свой интерес - чтобы компания процветала. Привык я к их кофе. Если вдруг .... даже страшно представить. Где же я кофе покупать буду? К хорошему быстро привыкаешь.
Калининград, 27.06.2017


Запросить прайс

Оставьте заявку, и мы вышлем вам наш оптовый прайс

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности