8 (800) 500-41-70 Бесплатный звонок по России
Отзывы

Отзывы партнёров

Оставьте свой отзыв о работе нашей компании:

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв» вы принимаете соглашение на обработку персональных данных
Очень довольны сотрудничеством с TastyCoffee,в компании работает команда профессионалов!Всегда четко,оперативно обрабатываются заказы.Учитываются все пожелания! На все вопросы получаем чёткий,развёрнутый ответ.Радует,что нашли таких партнёров!                                                                          
Качество кофе всегда на высоте!  Спасибо вам за ваш труд!
Сочи, 29.03.2018
Благодарим вашу компанию за отличный кофе и отзывчивых сотрудников! Желаем процветания, развития и хороших клиентов! Пусть ваш качественный продукт радует много-много лет. БФ "Река Детства"
23.03.2018
За три года сотрудничества с TASTY COFFEE ни разу не пожалел,что выбрал вашу компанию! Среди многочисленных конкурентов вам просто нет равных. При этом качество кофе и обслуживания только повышается. Хочу поблагодарить Наталию Трефилову за ответственное и доброжелательное отношение,так как непосредственно она работает со мной,как с клиентом.Когда возникли недоразумения по доставке с транспортной компанией,Наталия оперативно все урегулировала,и свой заказ я получил вовремя. Поздравляю девушек-сотрудниц TASTY COFFEE с 8 марта и желаю успехов и процветания вашей компании!
07.03.2018
Добрый день!
Цены очень порадовали, в Москве на похожую продукцию цены выше, оперативность отправки груза на уровне, качество продукции не вызывает сомнения, ненавязчивое напоминание о себе не раздражает. В общем мы остались довольны и на будущее будем размещать свои заказы. Спасибо.
07.03.2018
Почти год работаем с Тэйсти, нареканий нет!!! Очень отлажено работают. Приятно сотрудничать!!! Отличное качество и товара и услуг! Приятного всем общения,за чашечкой чая и кофе! Уюта в вашем доме!
27.02.2018
Очень качественный кофе, хорошие сотрудники. огромное спасибо!
09.02.2018
Заказала кофе для своего магазина, очень довольна и я, и покупатели - достойная цена, качество супер . Из всех компаний я остановилась на этой, надеюсь на долгое сотрудничество ))))
28.01.2018
Ох, сколько поставщиков мы поменяли, прежде чем попались в руки "Тэйсти кофе" - не счесть. У команды, в прямом смысле этого слова, "золотые руки и жернова"))) Если другие компании со временем забывают о качестве, то "Тэйсти" держат руку на пульсе, так сказать. Кофе всегда - выше всяких похвал. Беру кофе не только для работы, но и для дома. И уже "подсадил" всех домочадцев, хотя те раньше не были такими уж заядлыми кофеманами.
Желаю ребятам процветания и роста!
17.01.2018
Очень порядочная компания. Приятно работать. Приятно не только работать,но и пить чай и кофе. )))) Расширения вам и тепло и уют в ваши рабочие места и дома!!!
26.12.2017
Вы отличная компания и нам нравится с Вами работать. Мы настроены на долгое сотрудничество и очень хотим стать вашими дистрибьюторами для увеличения продаж продукции Тэйсти.

С уважением КОФЕВАРИУС.
05.12.2017

Запросить прайс

Оставьте заявку, и мы вышлем вам наш оптовый прайс

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности