;
8 (800) 500-41-70 Бесплатный звонок по России
Отзывы

Отзывы партнёров

Оставьте свой отзыв о работе нашей компании:

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв» вы принимаете соглашение на обработку персональных данных
Очень качественный кофе, хорошие сотрудники. огромное спасибо!
, 09.02.2018
Заказала кофе для своего магазина, очень довольна и я, и покупатели - достойная цена, качество супер . Из всех компаний я остановилась на этой, надеюсь на долгое сотрудничество ))))
, 28.01.2018
Ох, сколько поставщиков мы поменяли, прежде чем попались в руки "Тэйсти кофе" - не счесть. У команды, в прямом смысле этого слова, "золотые руки и жернова"))) Если другие компании со временем забывают о качестве, то "Тэйсти" держат руку на пульсе, так сказать. Кофе всегда - выше всяких похвал. Беру кофе не только для работы, но и для дома. И уже "подсадил" всех домочадцев, хотя те раньше не были такими уж заядлыми кофеманами.
Желаю ребятам процветания и роста!
, 17.01.2018
Очень порядочная компания. Приятно работать. Приятно не только работать,но и пить чай и кофе. )))) Расширения вам и тепло и уют в ваши рабочие места и дома!!!
, 26.12.2017
Вы отличная компания и нам нравится с Вами работать. Мы настроены на долгое сотрудничество и очень хотим стать вашими дистрибьюторами для увеличения продаж продукции Тэйсти.

С уважением КОФЕВАРИУС.
, 05.12.2017
Большое спасибо за стабильное качество и адекватную цену! Единственная просьба - расширить способы доставки груза. Из-за сбоя в работе транспортной компании СДЭК, часть грузов приходила в течении двух недель и это авиадоставка!
, 28.11.2017
Работаю с компанией "Тэйстикофе" уже больше двух лет.  Все заказы всегда быстро и оперативно обрабатываются. Ни разу не было пересорта или недовложения!!! Скажу честно, "Тэйстикофе" - мой самый любимый поставщик, с которым безумно приятно и легко работать.  Все менеджеры очень вежливые, внимательные, отзывчивые. Анастасия, Юлия, Эмилия - Вы настоящие умнички и профессионалы своего дела!
Отдельное слово о качестве кофе и чая - это восхитительная и качественная продукция, которую с удовольствием покупаешь для себя и предлагаешь своим клиентам! Очень радуют акции и спецпредложения  на каждую неделю.
Компании "Тэйстикофе" я желаю процветания, роста, развития, надежных поставщиков, верных партнеров и притока новых клиентов!  Так держать!!!
, 26.11.2017
Хочется сказать спасибо за отменный сервис! Мне комфортно работать с вами! Все понятно, есть контакт и обратная связь! Я знаю что мой заказ приняли и он в обработке, быстро идёт отгрузка товара, все аккуратно упаковано. Нет навязывания по телефону, удобно что прайс приходит на почту всегда в одно время! Спасибо ребята! Вы супер!
, 14.11.2017
Ребята, вы - пример того, как нужно работать всем нам! Нашему сотрудничеству уже 2 года, и мы ни на минуту не усомнились в правильности выбора вас как основного партнёра. Спасибо вам! Много энергии и процветания!
Оренбург, 05.08.2017
Очень приятно и комфортно работать с вашей компанией. Кофе и чай очень вкусный. Покупатели очень довольны. Все строго по заказу, без задержек, без нареканий. Отдел продаж работает как часики. Анастасия и Юлия, вам особая благодарность за такую отличную работу.
Томск, 04.08.2017


Запросить прайс

Оставьте заявку, и мы вышлем вам наш оптовый прайс

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности