;
8 (800) 500-41-70 Бесплатный звонок по России
Отзывы

Отзывы партнёров

Оставьте свой отзыв о работе нашей компании:

Нажимая на кнопку «Оставить отзыв» вы принимаете соглашение на обработку персональных данных
Спасибо за отличный кофе!
Ps. добавьте пожалуйста в способ доставки - Почту России 1й класс (авиа) пускай за отдельную доплату. Прошу по тому что ваш замечательный кофе идет на Камчатку более месяца наземкой.
Вилючинск, 27.06.2017
Запись-оценка деятельности компании. Компания и люди стремятся стать знатоками и специалистами в мире кофе. Улучшать навыки и углублять знания. И только потом продавать кофе. А раз они специалисты и постоянно стремятся совершенствоваться, то и кофе они предлагают великолепный. На все вкусы и предпочтения. И подход меня удивил. Даже поразил. Я не думал, что в России такое возможно. В общем если покупать кофе, то только в этой компании. Меня никто не просил. У меня свой интерес - чтобы компания процветала. Привык я к их кофе. Если вдруг .... даже страшно представить. Где же я кофе покупать буду? К хорошему быстро привыкаешь.
Калининград, 27.06.2017
Чиркова Юлия молодец, все делает вовремя и быстро! Большое ей спасибо, дайте ей премию за хорошую работу :)
Ижевск, 23.06.2017
Очень понравилось общение менеджеров, быстро отвечают на электронную почту и на поставленные вопросы а так же помогают с заполнение бланков.
Когалым, 06.06.2017
Не так давно работаю с этой компанией беру чай,кофе для продажи,в восторге и я и мои покупатели. Очень надёжно сотрудничать. Спасибо и руководству и всему персоналу!!!!!! Хороший коллектив подобрался. Молодцы. Каждый выполняет свою работу качественно!!!!
Новороссийск, 25.05.2017
Спасибо за качественную и оперативную работу! Всё всегда на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Юлии Русских за супер сервис ;)
Нефтеюганск, 24.04.2017
Беру чай,кофе для продажи, очень хорошая компания. Приятно работать. Хорошее качество и продукта и услуг.
Новороссийск, 01.04.2017
Не первый год являюсь клиентом вашей компании.Обслуживание и качество продукции на самом высоком уровне! Особенно хочется поблагодарить Трефилову Наталию за ответственность и добросовестность. Поздравляю прекрасную половину   TASTY COFFEE с 8 марта! Успехов и процветания вашей компании!!!
Пермь, 05.03.2017
Многолетнее сотрудничество с вами доказывает, что вы лучшие! Качество кофе отменное! Всегда большой ассортимент и конкурентноспособные цены. Всегда приятно работать с профессионалами. Спасибо.
Хабаровск, 30.12.2016
Отличная компания. Высокое качество кофе, большой ассортимент, высокий сервис, вежливые менеджеры, быстрая обработка заказов. Рекомендую) Ребята, сохраняйте этот высокий уровень, удачи вам!))
, 29.11.2016


Запросить прайс

Оставьте заявку, и мы вышлем вам наш оптовый прайс

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности