Вход для оптовых покупателей

Восстановить пароль

Восстановить пароль

8 (800) 500-41-70 Бесплатный звонок по России

Аэропресс

Руководство по приготовлению кофе в аэропрессе

Аэропресс

Отличительная особенность приготовления кофе в аэропрессе — прохождение воды через кофе под небольшим давлением, создаваемым нажатием рукой на «поршень». Благодаря бумажному фильтру напиток получается чистым и прозрачным, а благодаря давлению — более плотным, чем капельные методы заваривания.

  • 1
    Степень помола
  • 2
    Дозировка кофе
  • 3
    Температура воды
  • 4
    Предсмачивание
  • 5
    Давление на поршень
Запросить прайс

Оставьте заявку, и мы вышлем вам наш оптовый прайс

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

 

Заказ успешно сброшен!

Ок

Спасибо за заказ, скоро мы пришлем вам счет на почту (заказы обрабатываются по будням с 8:00 до 17:00 по МСК)

ok